|
Одна из самых популярных итальянских паст. Грибы можно брать любые, но с белыми она получается как-то особенно…
|
|
Ингредиенты:
- 1/2 упаковки спагетти
- 500 г куриного филе
- 200 г отваренных белых грибов
- 300 мл сливок
- 50 г сливочного масла
- 1 луковица
- Пармезан (любой твердый сыр) по вкусу
- Соль, молотый перец по вкусу
|
Спагетти отварить с солью до готовности. Промыть: |
|
В глубокой сковороде на смеси сливочного и растительного масел пассеровать лук: |
|
Добавить нарезанные грибы и обжарить: |
|
Заложить нарезанную кусочками курицу. Жарить, помешивая, 2-3 минуты |
|
Влить сливки. Посолить, поперчить и довести до кипения: |
|
Всыпать спагетти. Прогреть: |
|
Посыпать тертым сыром. Прогреть все вместе, мешая, еще пару минут: |
|
Подавать сразу, при желании посыпав тертым сыром: |
|