![]() |
Вкусные и простые макарончики.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности. Промыть: | |
![]() |
|
Печень разрезать на 3 части, удаляя протоки: | |
![]() |
|
На небольшом количестве масла вытопить нарезанную соломкой грудинку: | |
![]() |
|
Добавить лук и пассировать: | |
![]() |
|
Выложить куриную печень, посыпать специями и жарить, постоянно мешая, 3-4 минуты: | |
![]() |
|
Добавить спагетти, и прогреть в течении 2 минут: | |
![]() |
|
Всыпать горошек, измельченный чеснок. Посолить: | |
![]() |
|
Прогревать все вместе еще 2 минуты, постоянно помешивая. Накрыть крышкой, снять с огня и оставить на 10 минут: | |
![]() |
|
При подаче можно посыпать тертым сыром: | |
![]() |