- Харч.ру - http://harch.ru -

Спагетти с куриной печенью и зеленым горошком по-французски

Спагетти с куриной печенью и зеленым горошком по-французски
Вкусные и простые макарончики.
Спагетти с куриной печенью и зеленым горошком по-французски Ингредиенты:

  • 500 г куриной печени
  • 50 г копченой грудинки
  • 1/3 упаковки толстых спагетти
  • 100 г свежего или замороженного зеленого горошка
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Соль, специи по вкусу
Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности. Промыть:
Спагетти с куриной печенью и зеленым горошком по-французски
Печень разрезать на 3 части, удаляя протоки:
Спагетти с куриной печенью и зеленым горошком по-французски
На небольшом количестве масла вытопить нарезанную соломкой грудинку:
Спагетти с куриной печенью и зеленым горошком по-французски
Добавить лук и пассировать:
Спагетти с куриной печенью и зеленым горошком по-французски
Выложить куриную печень, посыпать специями и жарить, постоянно мешая, 3-4 минуты:
Спагетти с куриной печенью и зеленым горошком по-французски
Добавить спагетти, и прогреть в течении 2 минут:
Спагетти с куриной печенью и зеленым горошком по-французски
Всыпать горошек, измельченный чеснок. Посолить:
Спагетти с куриной печенью и зеленым горошком по-французски
Прогревать все вместе еще 2 минуты, постоянно помешивая. Накрыть крышкой, снять с огня и оставить на 10 минут:
Спагетти с куриной печенью и зеленым горошком по-французски
При подаче можно посыпать тертым сыром:
Спагетти с куриной печенью и зеленым горошком по-французски