Очень люблю фрикадельки, и очень люблю макароны. А их сочетание просто может свести с ума. Фрикадельки — русские, соус — итальянский, а вместе — попробуйте.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Добавить в мясной фарш яйца, сухари, тобаско: | |
Посолить, поперчить, хорошо вымешать: | |
Овощи измельчить: | |
На оливковом масле обжарить луковицу: | |
Добавить перец: | |
Помидор, чеснок: | |
Помидоры в собственном соку протереть через сито: | |
Поджаренные овощи добавить в протертые томаты. Влить 2 стакана воды: | |
Варить на медленном огне, добавив специи и часто помешивая: | |
Мокрыми руками сформовать из фарша фрикадельки величиной с грецкий орех: | |
В кипящий солус положить фрикадельки: | |
Пока фрикадельки варятся, сварить спагетти в подсоленой воде с каплей масла: | |
Посолить, положить специи и варить минут 15: | |
Подавать со спагетти, обильно полив соусом: | |