В любом блюде итальянской кухни самое главное — соус. Эта паста отличается сочным шелковистым соусом, желтки в котором играют роль связующего звена между остальными ингредиентами и горячими спагетти.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Бекон тонко нашинковать. Сыр мелко натереть. Белки отделить от желтков: | |
В миске тщательно перемешать сыр со сливками и желтками: | |
Спагетти отварить в соленой воде с добавлением оливкового масла: | |
На сковороде обжарить до румяной корочки бекон с травами: | |
Готовые спагеттити откинуть на дуршлаг и слегка промыть: | |
Добавить спагетти к бекону и прогреть, часто помешивая: | |
Выложить смесь в глубокую посуду: | |
Залить сырно-яично-сливочной смесью и быстро перемешать: | |
Сразу подать: | |