Главная » Рецепт дня, Соусы, маринады, приправы

Соус с фетой по-гречески

Автор: , 2011-07-26 One Comment | Просмотров: 7 506
Соус с фетой по-гречески
Еще один пикантный соус, который подойдет ко всему — к мясу, птице, рыбе, свежим или печеным овощам.
Соус с фетой по-гречески Ингредиенты:

  • 400 г феты
  • 250 г майонеза, сметаны, йогурта на выбор
  • 2 свежих огурца
  • 2 соленых огурца
  • Зелень, чеснок по вкусу
Фету с чесноком выложить в миску и хорошо растереть вилкой:
Соус с фетой по-гречески
Добавить натертые на крупной терке огурцы:
Соус с фетой по-гречески
Заправить сметаной (майонезом, йогуртом) и зеленью:
Соус с фетой по-гречески
Перед подачей поставить на час в холодильник:
Соус с фетой по-гречески
Представленный рецепт "Соус с фетой по-гречески", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Соус с фетой по-гречески Вы можете найти в меню Рецепт дня, Соусы, маринады, приправы


Рекомендую приготовить:

  • Закуска из сладкого перца с фетой по-гречески
  • Яичница с овощами и фетой
  • Макаронный салат с баклажанами и фетой
  • Свиные эскалопы с баклажанами и брынзой по-гречески
  • Рулетики из баклажанов с маринованной фетой

  • One Comment »

    • Ди

      Был на Крите, ни какого майонеза или сметаны! Только йогурт!
      А еще на Крите греки делали без солёных огурцов, а свежие очищали от шкурки.
      Очень вкусно, сам так делал.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲