Главная » Рецепт дня, Соусы, маринады, приправы

Соус к мясу «Новинка»

Автор: , 2010-03-15 | Просмотров: 6 670
Соус к мясу "Новинка"
Пряный ароматный соус, которым хорошо смазывать кисточкой жареные мясо или птицу.
Соус к мясу "Новинка" Ингредиенты:

На 1 порцию соуса:

  • 2 полоски подкопченного бекона
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 6 столовых ложек томатного соуса или кетчупа (у меня — краснодарский)
  • 1 чайная ложка острого Тобаско
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 чайная ложка абрикосового джема или меда
  • 1 чайная ложка растительного масла
На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и выложить нарезанный бекон:
Соус к мясу "Новинка"
Вытопить до шкварок:
Соус к мясу "Новинка"
Шкварки удалить, а полученный сок слить в миску. Добавить горчицу, мед и хорошо растереть:
Соус к мясу "Новинка"
Добавить томатный соус, Тобаско, чеснок и хорошо размешать:
Соус к мясу "Новинка"
В полученной смеси можно замариновать сырое мясо или подавать соус к уже готовому:
Соус к мясу "Новинка"
Представленный рецепт "Соус к мясу «Новинка»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Соус к мясу «Новинка» Вы можете найти в меню Рецепт дня, Соусы, маринады, приправы


Рекомендую приготовить:

  • Соус из красной смородины к мясу
  • Соус из кинзы с луком и горчицей
  • Горчичный соус с вареным яйцом
  • Соус «Айоли»
  • Соус «Блю-Чиз»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲