Главная » Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски, Рецепт дня

Соте из баклажанов

Автор: , 2010-03-27 | Просмотров: 62 218
Соте из баклажанов
Аромат, который стоит от этого блюда, просто невозможно передать никакими словами. Считается горячей закуской, но и в холодном виде также хороша.
Соте из баклажанов Ингредиенты:

  • 1-2 крупных баклажана
  • 1-2 крупных сладких перца
  • 3-4 спелых помидора
  • 1 крупная морковь
  • 1-2 луковицы
  • 1 головка чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • Соль, молотый черный перец, растительное масло
Баклажаны вымыть, нарезать кружками и положить в соленую воду на пол часа:
Соте из баклажанов
Кольца лука обжарить и выложить в посуду с толстым дном:
Соте из баклажанов
Морковь нарезать кружочками, также обжарить и выложить на лук. Присолить:
Соте из баклажанов
Сладкий перец освободить от семян, нарезать соломкой и выложить сверху:
Соте из баклажанов
Посыпать измельченной зеленью и пластинками чеснока:
Соте из баклажанов
Баклажаны зарумянить на масле с обеих сторон. Выложить следующим слоем, присолить:
Соте из баклажанов
Посыпать зеленью и чесноком:
Соте из баклажанов
Спелые помидоры поместить на несколько секунд в горячую воду. Снять кожицу, нарезать кружками и выложить на баклажаны. Посолить, поперчить, посыпать зеленью и чесноком:
Соте из баклажанов
Кастрюлю плотно накрыть крышкой. Довести до кипения, установить минимальный огонь и томить соте около 50 минут, не открывая крышки:
Соте из баклажанов
Подавать в горячем или холодном виде, посыпав свежей зеленью:
Соте из баклажанов
Представленный рецепт "Соте из баклажанов", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Соте из баклажанов Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Фрикадельки, запеченные в овощном соте
  • Голубцы с мясом и фасолью в баклажанном соте
  • Торт из баклажанов
  • Рулетики из баклажанов с семгой
  • Закуска из баклажанов «Тещин язычок»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲