|
Совершенно не привычный нам, но очень вкусный вариант мяса с картофелем.
|
|
Ингредиенты:
- 800 г мякоти свинины
- 5-6 картофелин
- 250 г морской капусты
- 8-10 корнишонов
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 столовая ложка томатной пасты
- Оливки, маслины по желанию
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист, перец горошком, перец душистый
|
В сотейнике разогреть масло. Выложить нарезанную кусочками свинину. Поперчить и обжарить до румяной корочки: |
|
Всыпать нарезанный ломтиками картофель. Жарить, мешая, 5-6 минут: |
|
Параллельно лук пережарить с морковью: |
|
Добавить нарезанные огурцы, оливки, томатную пасту. Обжарить все пару минут |
|
Полученную зажарку добавить в сотейник: |
|
Перемешать. Влить 1/2 стакана воды, положить специи. Тушить при приоткрытой крышке 7-8 минут: |
|
Добавить морскую капусту. Посолить и потушить еще 5 минут: |
|
Подавать, посыпав зеленью: |
|