Не совсем привычный, но очень вкусный вариант солянки.
|
|
Ингредиенты:
|
|
В кастрюлю с кипящей водой заложить нарезанный картофель. Довести до кипения, снять пену и варить 10 минут: | |
Мясной фарш соединить с яйцом и сухарями. Посолить, поперчить и вымесить. Мокрыми руками скатать небольшие фрикадельки: | |
Параллельно на масле пассировать луковицу: | |
Добавить нашинкованную мясную гастрономию. Зарумянить: | |
Положить томатную пасту, соленые огурцы. Поперчить и тушить с минуту: | |
В кастрюлю заложить фрикадельки. Как только они всплывут, снять всю пену. Добавить зажарку: | |
Варить все вместе еще 10 минут. Добавить специи, досолить по вкусу. Через 5 минут кастрюлю накрыть крышкой и снять с огня. Немного настоять: | |
При подаче в тарелку положить по вкусу дольку лимона, сметану, оливки, каперсы, зелень: | |