Поскольку солянка является ресторанным блюдом, его поклонники не замедлили изобрести домашний вариант-альтернативу.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Говядину залить холодной водой и варить 1 час. Положить свиные ребра и варить еще пол часа: | |
Луковицу обжарить в масле: | |
Положить нарезанную мясную гастрономию и продолжать жарить: | |
Добавить огурцы, томатную пасту и тушить, помешивая: | |
В кастрюлю сложить нарезанный картофель, нашинкованную капусту: | |
Вынуть мясо и ребра из бульона. Залить процеженным бульоном овощи, довести до кипения и варить 15 минут: | |
Мясо нарезать, ребра нарубить и сложить обратно в бульон: | |
Добавить зажарку, посолить, добавить специи и варить еще 15 минут: | |
Подавать со сметаной и лимоном: | |