- Харч.ру - http://harch.ru -

Солянка по-домашнему

Солянка по-домашнему
Поскольку солянка является ресторанным блюдом, его поклонники не замедлили изобрести домашний вариант-альтернативу.
Солянка по-домашнему Ингредиенты:

  • Около 600 г говядины для бульона
  • 3-4 свиных ребра
  • 200 г ветчины
  • 100 карбоната
  • 2 сосиски
  • 1/5 кочана капусты
  • 3-4 картофелины
  • 3 соленых огурца
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист
Говядину залить холодной водой и варить 1 час. Положить свиные ребра и варить еще пол часа:
Солянка по-домашнему
Луковицу обжарить в масле:
Солянка по-домашнему
Положить нарезанную мясную гастрономию и продолжать жарить:
Солянка по-домашнему
Добавить огурцы, томатную пасту и тушить, помешивая:
Солянка по-домашнему
В кастрюлю сложить нарезанный картофель, нашинкованную капусту:
Солянка по-домашнему
Вынуть мясо и ребра из бульона. Залить процеженным бульоном овощи, довести до кипения и варить 15 минут:
Солянка по-домашнему
Мясо нарезать, ребра нарубить и сложить обратно в бульон:
Солянка по-домашнему
Добавить зажарку, посолить, добавить специи и варить еще 15 минут:
Солянка по-домашнему
Подавать со сметаной и лимоном:
Солянка по-домашнему