- Харч.ру - http://harch.ru -

Сочный свиной рулет с помидорами и сыром

Сочный свиной рулет с помидорами и сыром
Роскошная ароматная закуска, которая вполне может стать самостоятельным блюдом при наличие гарнира. Подавать лучше с соусом-хрен.
Сочный свиной рулет с помидорами и сыром Ингредиенты:

  • 600 г мякоти свинины
  • 250 г тонких полосок подкопченного бекона
  • 4-6 пластин твердого сыра
  • 2-3 помидора
  • Горчица, соевый соус, майонез для маринования
  • Соль, молотый черный перец
Свинину нарезать поперек волокон тонкими пластинами:
Сочный свиной рулет с помидорами и сыром
Каждую пластину отбить с обеих сторон молотком с мелкими зубчиками:
Сочный свиной рулет с помидорами и сыром
Пластины хорошо обмазать майонезом, горчицей, соевым соусом. Поперчить и оставить мариноваться минимум на 30 минут:
Сочный свиной рулет с помидорами и сыром
Противень выстлать фольгой. По поверхности плотно друг к другу выложить полоски бекона:
Сочный свиной рулет с помидорами и сыром
Сверху внахлест выложить по поверхности свинину:
Сочный свиной рулет с помидорами и сыром
На один край выложить несколько пластин сыра:
Сочный свиной рулет с помидорами и сыром
Накрыть кружками помидоров:
Сочный свиной рулет с помидорами и сыром
Придерживая фольгу, подвернуть край рулета, чтобы начинка осталась внутри:
Сочный свиной рулет с помидорами и сыром
Таким образом плотно свернуть рулет. Края фольги  зафиксировать. Поместить рулет в горячую духовку на 35 минут:
Сочный свиной рулет с помидорами и сыром
Затем фольгу развернуть. Рулет вернуть в духовку:
Сочный свиной рулет с помидорами и сыром
Держать 10-15 минут до легкого зарумянивания бекона:
Сочный свиной рулет с помидорами и сыром
Слегка остудить и нарезать поперек ломтями:
Сочный свиной рулет с помидорами и сыром