Роскошная ароматная закуска, которая вполне может стать самостоятельным блюдом при наличие гарнира. Подавать лучше с соусом-хрен.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Свинину нарезать поперек волокон тонкими пластинами: | |
Каждую пластину отбить с обеих сторон молотком с мелкими зубчиками: | |
Пластины хорошо обмазать майонезом, горчицей, соевым соусом. Поперчить и оставить мариноваться минимум на 30 минут: | |
Противень выстлать фольгой. По поверхности плотно друг к другу выложить полоски бекона: | |
Сверху внахлест выложить по поверхности свинину: | |
На один край выложить несколько пластин сыра: | |
Накрыть кружками помидоров: | |
Придерживая фольгу, подвернуть край рулета, чтобы начинка осталась внутри: | |
Таким образом плотно свернуть рулет. Края фольги зафиксировать. Поместить рулет в горячую духовку на 35 минут: | |
Затем фольгу развернуть. Рулет вернуть в духовку: | |
Держать 10-15 минут до легкого зарумянивания бекона: | |
Слегка остудить и нарезать поперек ломтями: | |