Пикантный салатик, который часто путают с «селедкой под шубой», поскольку внешне они очень похожи. Именно поэтому он часто становится сюрпризом для тех, кто первый раз его пробует.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Свинину зачистить от пленок и жира и нарезать мелкими кубиками: | |
Орехи измельчить: | |
Мясо выложить на слегка смазанную маслом сковороду и обжарить на маленьком огне под крышкой, часто помешивая: | |
Мясо выложить в глубокую форму, посолить поперчить и посыпать тертым чесноком: | |
Перемешать с майонезом и распределить тонким слоем: | |
Выложить слой тертого отварного картофеля: | |
Обильно смазать майонезом: | |
Сверху натереть вареные яйца: | |
Натереть вареную морковь: | |
Майонез: | |
Слой натертого сырка: | |
Промазать майонезом: | |
Отварную свеклу также натереть на терке: | |
Слой майонеза: | |
Верх салата обильно посыпать орехами: | |
Охлаждать не менее 2-х часов: | |