Честно говоря, этот салат готовила на ходу и гости съели его быстрее, чем я успела сфотографировать. Сытный, но при этом никакой тяжести…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Мясо слегка отбить и выложить на разогретую сковороду. Обжарить с одной стороны, перевернуть, накрыть крышкой и жарить до готовности 3-4 минуты: | |
Картофель натереть на терке, посолить, смазать майонезом. Сверху выложить нарубленную ножом горячую свинину. Посолить, поперчить, посыпать чесноком и смазать майонезом: | |
Посыпать мелко нарубленным луком, смазать майонезом: | |
Далее — тертые огурцы, майонез: | |
Рубленая корейская морковка, майонез: | |
Тертая вареная свекла, майонез: | |
Можно подавать сразу, а можно охладить: | |
В разрезе успела сфоткать лишь маленький кусочек: | |