Открыла тут баночку соленых груздей и сразу пришел на ум этот салат, один из немногих, в которых используются именно соленые грибы и соленые огурцы. Правда, я делаю этот популярный салат немного по-своему. Всем любителям солений посвящаю.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Картофель натереть на крупной терке, смешать с майонезом и выложить на дно салатника. Присолить: | |
Грибы промыть и вместе с луком мелко изрубить ножом. Выложить следующим слоем: | |
Смазать майонезом: | |
Вареную говядину мелко нарезать и выложить сверху. Посолить, поперчить: | |
Обильно полить майонезом: | |
Сверху натереть соленые огурцы: | |
Обсыпать тертым белком: | |
Нанести слой майонеза: | |
Морковь натереть на терке: | |
Посыпать тертым сыром: | |
Полить майонезом: | |
Посыпать тертым желтком. Охладить: | |