Главная » Мясные салаты, Рецепт дня, Салаты
Представленный рецепт "Слоеный салат с печенью по-калужски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Морковь, Орехи грецкие, печень говяжья, Сыр плавленый, Яблоко, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Слоеный салат с печенью по-калужски Вы можете найти в меню Мясные салаты, Рецепт дня, Салаты
Слоеный салат с печенью по-калужски
Автор: Оля,
2010-06-30
2 комментария
| Просмотров: 14 608
Рецепт из сборника по сбалансированному питанию. Этот салат содержит практически все витамины, минеральные вещества и аминокислоты.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Печенку отварить в подсоленной воде в течении 20-25 минут. Остудить и мелко нарезать: | |
Посолить, поперчить и смешать с майонезом: | |
Сырую морковь крупно натереть и выложить следующим слоем. Смазать майонезом: | |
Сверху натереть вареные яйца. Подсолить, смазать майонезом: | |
Следующий слой — тертое яблоко: | |
Последний слой — тертый сырок. Полить майонезом: | |
Посыпать измельченными орехами и хорошо охладить: | |
Оформить по желанию: | |
Рекомендую приготовить:
Вчера приготовила. Очень нежный салатик) Плаваленый сырок заменила на обычный сыр. Тоже хорошо. Спасибо за рецепт!
Марина, рада, что понравился.