- Харч.ру - http://harch.ru -

Слоеный салат с отварной рыбой и свеклой «Маргаритка»

Слоеный салат с отварной рыбой и свеклой "Маргаритка"
Мы часто делаем салаты с соленой, копченой, консервированной рыбой, совершенно игнорируя отварную. Видимо срабатывает установка, что то, что полезно — не всегда вкусно. Надеюсь, этот салат изменит такое мнение.
Слоеный салат с отварной рыбой и свеклой "Маргаритка" Ингредиенты:

  • 300-350 г любой отварной (припущенной) с солью рыбы
  • 3 яйца
  • 2 соленых или маринованных огурца
  • 2 небольшие картофелины
  • 1 отварная свекла
  • 1 луковица
  • Готовый хрен, лимонный сок, майонез, соль по вкусу
Салат выкладывать слоями, хорошо промазывая майонезом. Тертый вареный картофель, соль:
Слоеный салат с отварной рыбой и свеклой "Маргаритка"
Рыбное филе, разобранное на кусочки (сбрызнуть лимонным соком и слегка смазать хреном):
Слоеный салат с отварной рыбой и свеклой "Маргаритка"
Измельченный лук:
Слоеный салат с отварной рыбой и свеклой "Маргаритка"
Тертые огурцы (отжать):
Слоеный салат с отварной рыбой и свеклой "Маргаритка"
Тертые белки, соль:
Слоеный салат с отварной рыбой и свеклой "Маргаритка"
Тертая свекла:
Слоеный салат с отварной рыбой и свеклой "Маргаритка"
Верх посыпать раскрошенным желтком:
Слоеный салат с отварной рыбой и свеклой "Маргаритка"
Перед подачей хорошо охладить:
Слоеный салат с отварной рыбой и свеклой "Маргаритка"