Этот салат нам подавали в одном охотничьем хозяйстве, правда, в оригинале он содержал жареных перепелов. Но за неимением таковых я попыталась воспроизвести его вкус с помощью темного мяса индейки.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Мелко нарезанные грибы обжарить с луковицей: | |
Мясо птицы разобрать на волокна и мелко нарезать. Выложить на дно салатника, посыпать измельченным чесноком. Посолить, поперчить: | |
Обильно полить майонезом: | |
Посыпать жареными грибами: | |
Смазать майонезом: | |
Следующий слой — тертые вареные яйца: | |
Немного майонеза: | |
Натереть сверху огурец: | |
Немного майонеза: | |
Натереть на крупной терке сыр: | |
Залить майонезом и посыпать рублеными орехами: | |
Дать салату пропитаться в холодильнике: | |