Хоть и не сезон, решили повторить этот салат, благо повод имелся. Готовила его на новогодние праздники вместо традиционной селедки под шубой, но не имела возможности сфотографировать. Как и тогда, гости пробовали его с осторожностью, но испарился он вмиг.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Все слои выкладывать в большую глубокую миску, хорошо промазывая майонезом. Тертый отварной картофель: | |
Мелко нарезанное филе сельди: | |
Измельченную луковицу: | |
Тертую отварную морковь: | |
Крупно натертые крутые яйца: | |
Нарезанную мелкими кусочками малосольную семгу: | |
Тертый подмороженный сырок: | |
Верх смазать майонезом. По поверхности разложить разрезанные пополам виноградины без косточек срезом вниз: | |
Перед подачей настоять в холодильнике 2-3 часа: | |