- Харч.ру - http://harch.ru -

Слоеный рыбный салат «Двойной тулуп»

Слоеный рыбный салат "Двойной тулуп"
Хоть и не сезон, решили повторить этот салат, благо повод имелся. Готовила его на новогодние праздники вместо традиционной селедки под шубой, но не имела возможности сфотографировать. Как и тогда, гости пробовали его с осторожностью, но испарился он вмиг.
Слоеный рыбный салат "Двойной тулуп" Ингредиенты:

  • Филе 1 соленой сельди
  • 250 г малосольной семги
  • 1 плавленый сырок
  • 3 яйца
  • 1 маленькая кисть спелого винограда
  • 3 средние картофелины
  • 2 отварные моркови
  • 1 луковица
  • Майонез
Все слои выкладывать в большую глубокую миску, хорошо промазывая майонезом. Тертый отварной картофель:
Слоеный рыбный салат "Двойной тулуп"
Мелко нарезанное филе сельди:
Слоеный рыбный салат "Двойной тулуп"
Измельченную луковицу:
Слоеный рыбный салат "Двойной тулуп"
Тертую отварную морковь:
Слоеный рыбный салат "Двойной тулуп"
Крупно натертые крутые яйца:
Слоеный рыбный салат "Двойной тулуп"
Нарезанную мелкими кусочками малосольную семгу:
Слоеный рыбный салат "Двойной тулуп"
Тертый подмороженный сырок:
Слоеный рыбный салат "Двойной тулуп"
Верх смазать майонезом. По поверхности разложить разрезанные пополам виноградины без косточек срезом вниз:
Слоеный рыбный салат "Двойной тулуп"
Перед подачей настоять в холодильнике 2-3 часа:
Слоеный рыбный салат "Двойной тулуп"