Эти закусочные рогалики, которые еще называют прибалтийскими пирожками, могут стать прекрасной альтернативой всеми любимым бутербродам со шпротами или любой выпечке «на один укус».
|
|
Ингредиенты:
|
|
Сыр и чеснок натереть и смешать с майонезом. Яйца разрезать на 8 долек, огурчики — пополам: | |
Тесто слегка прикатать скалкой. С помощью тарелки вырезать круги: | |
Каждый круг разрезать по диагонали на 8 частей: | |
Кусочек теста намазать сырно-чесночной смесью: | |
На широкий край выложить шпротинку, ломтик яйца и ломтик огурца: | |
Свернуть тесто с начинкой в рогалик, защипнув кончик: | |
Противень застелить пергаментом, слегка смазать маслом и выложить изделия: | |
Поместить в средне нагретую духовку на 15-20 минут: | |
Вынуть из духовки и слегка остудить: | |
Рогалики отделить друг от друга. На зубочистку нанизать маслину или оливку и воткнуть в рогалик: | |