Главная » Горячие закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски, Избранные рецепты, Рецепт дня
Представленный рецепт "Слоеные рогалики со шпротами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Майонез, Маринованные огурчики, Оливки, Слоеное тесто, Сыр, Чеснок, Шпроты, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Слоеные рогалики со шпротами Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски, Избранные рецепты, Рецепт дня
Слоеные рогалики со шпротами
Автор: Оля,
2009-12-09
One Comment
| Просмотров: 11 719
Эти закусочные рогалики, которые еще называют прибалтийскими пирожками, могут стать прекрасной альтернативой всеми любимым бутербродам со шпротами или любой выпечке «на один укус».
|
|
Ингредиенты:
|
|
Сыр и чеснок натереть и смешать с майонезом. Яйца разрезать на 8 долек, огурчики — пополам: | |
Тесто слегка прикатать скалкой. С помощью тарелки вырезать круги: | |
Каждый круг разрезать по диагонали на 8 частей: | |
Кусочек теста намазать сырно-чесночной смесью: | |
На широкий край выложить шпротинку, ломтик яйца и ломтик огурца: | |
Свернуть тесто с начинкой в рогалик, защипнув кончик: | |
Противень застелить пергаментом, слегка смазать маслом и выложить изделия: | |
Поместить в средне нагретую духовку на 15-20 минут: | |
Вынуть из духовки и слегка остудить: | |
Рогалики отделить друг от друга. На зубочистку нанизать маслину или оливку и воткнуть в рогалик: | |
Рекомендую приготовить:
Очень рекомендую брать с собой в поездку, закрытый аккуратный бутерброд получается, и вкусный!