![]() |
Нежные и хрустящие, сочные, немного неожиданные…
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Луковицу пассировать на небольшом количестве масла: | |
![]() |
|
Добавить кубики сладкого перца и потушить: | |
![]() |
|
С тунца слить жидкость, размять вилкой. Добавить зажарку, измельченный чеснок, укроп и перемешать: | |
![]() |
|
Тесто разморозить и слегка раскатать до толщины 2-3 мм. Вырезать кружки желаемой величины (у меня в диаметре около 10 см): | |
![]() |
|
На середину выложить начинку: | |
![]() |
|
Края теста смазать яйцом, соединить и плотно защипать. Выложить на смазанный маслом противень. поверхность обмазать яйцом: | |
![]() |
|
Поместить в духовку при 180 градусах: | |
![]() |
|
Выпекать около 25 минут: | |
![]() |
|
И в разрезе: | |
![]() |