Нежные и хрустящие, сочные, немного неожиданные…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Луковицу пассировать на небольшом количестве масла: | |
Добавить кубики сладкого перца и потушить: | |
С тунца слить жидкость, размять вилкой. Добавить зажарку, измельченный чеснок, укроп и перемешать: | |
Тесто разморозить и слегка раскатать до толщины 2-3 мм. Вырезать кружки желаемой величины (у меня в диаметре около 10 см): | |
На середину выложить начинку: | |
Края теста смазать яйцом, соединить и плотно защипать. Выложить на смазанный маслом противень. поверхность обмазать яйцом: | |
Поместить в духовку при 180 градусах: | |
Выпекать около 25 минут: | |
И в разрезе: | |