Еще один вариант вкусных слоек. Быстрый, простой, экономный, в котором можно использовать остатки капусты. Отличный гарнир к бульонам.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Капусту нашинковать и потушить на растительном масле, помешивая, под крышкой около 10 минут: | |
Добавить рубленые вареные яйца, посолить, поперчить и перемешать: | |
Тесто нарезать квадратами желаемой величины (у меня 12 на 12 см): | |
На один край выложить начинку горкой: | |
Накрыть другой частью теста. Края защипать: | |
Переворачивая пирожки швом вниз, придать им продолговатую прямоугольную форму. Выложить на смазанный маслом противень: | |
Поместить в духовку при 220 градусах: | |
Выпекать около 25 минут до румяной корочки: | |
Подавать со сметаной или к бульонам: | |