![]() |
Спектр применения этих палочек очень широк. Можно использовать как замечательную закуску к пиву, можно брать на пикник с соусом, можно подать вместо хлеба к бульонам и супам-пюре.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Грудинку нарезать мелкими кубиками и хорошо зарумянить на сковороде: | |
![]() |
|
Первый пласт теста слегка раскатать на присыпанном мукой столе. Смазать яйцом, посыпать солью (это если к пиву): | |
![]() |
|
По поверхности распределить шкварки, присыпать специями по вкусу: | |
![]() |
|
Сверху натереть тертый сыр: | |
![]() |
|
Накрыть вторым раскатанным пластом теста, смазать яйцом: | |
![]() |
|
Острым ножом разрезать на тонкие длинные прямоугольники (размеры выбирайте сами, это не принципиально): | |
![]() |
|
Каждый ломтик вместе с начинкой скрутить жгутиком: | |
![]() |
|
Выложить на смазанный противень и поместить в духовку при 200-210 градусах: | |
![]() |
|
Выпекать 7-10 минут до легкого золотистого оттенка: | |
![]() |
|
Подавать сразу или уже в остывшем виде: | |
![]() |