Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Избранные рецепты, Рецепт дня
Представленный рецепт "Слоеные батончики с творогом и копченой колбасой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Копченая колбаса, лук, Слоеное тесто, Сыр, Творог, Чеснок, Яйцо . Похожие фоторецепты блюда Слоеные батончики с творогом и копченой колбасой Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Избранные рецепты, Рецепт дня
Слоеные батончики с творогом и копченой колбасой
Автор: Оля,
2009-02-27
One Comment
| Просмотров: 2 746
Замечательная хрустящая закуска к пиву из немецкой кухни. Кстати, такие батончики очень хорошо идут и в качестве пирожков к первым блюдам.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Сыр натереть на мелкой терке: | |
Лук и перец нарезать кубиками, чеснок измельчить: | |
Нарезать колбасу: | |
Творог слегка размять: | |
Посыпать специями: | |
Добавить сыр: | |
Подмешать лук и перец: | |
Добавить колбасу: | |
Вбить яйцо, добавить чеснок: | |
Хорошо перемешать. Масса должна быть густой: | |
Слоеное тесто разморозить: | |
Раскатать слегка: | |
Выложить на край 2 столовые ложки начинки | |
Тесто вместе с начинкой скатать: | |
Края защипать: | |
Противень смазать. Выложить батончики: | |
Поставить в хорошо нагретую духовку: | |
Запекать 15 минут. Затем смазать поверхность яйцом и запекать еще 15 минут: | |
Готовые батончики снять с противня: | |
Подавать с соусами на выбор: | |
Рекомендую приготовить:
Вкусная начинка — всем понравились