Вкусная украинская закуска из кабачков с овощами. Прекрасно сочетается и с мясом, и с рыбой, и с простой отварной картошечкой.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Для соуса смешать майонез с измельченной зеленью и чесноком: | |
Нарезанную луковицу обжарить на растительном масле: | |
Добавить тертую морковь и зарумянить: | |
Всыпать кубики сладкого перца и потушить: | |
Кабачки нарезать кружками: | |
Каждый кружок обвалять в муке, смешанной с солью: | |
Выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
Обжарить с обеих сторон и выложить слоем: | |
Промазать майонезным соусом: | |
Сверху выложить слой поджарки: | |
Посолить и промазать соусом: | |
Таким образом выложить все слои, чередуя кабачки с поджаркой и соусом: | |
Дать немного настояться: | |