|
Для наполнения подойдут абсолютно любые овощи, по наличию и сезону…
|
|
Ингредиенты:
- 250 г тонкой нарезки ветчины или колбасы
- 150 г сыра
- 4 яйца
- 300 г любых овощей
- Соль, специи по вкусу
|
Овощи нарезать и слегка обжарить на масле со специями, либо отварить в течении 3-4 минут в подсоленной воде: |
|
Форму смазать маслом. Выложить сплошным слоем треть колбасы: |
|
Сверху распределить половину овощей: |
|
Залить половиной взбитых с солью и специями яиц. Слегка присыпать сыром: |
|
Слои повторить. Верхний слой — колбаса, яйца, сыр: |
|
Поместить в духовку при 180 градусах: |
|
Запекать 30-40 минут до готовности: |
|
Подавать сразу с овощами на выбор: |
|