- Харч.ру - http://harch.ru -

Слоечки с курицей и грибами

sloechki-s-kuricei-i-gribami_7
Чем хороши слойки, так это тем, что терпят практически любую начинку. У меня случились 2 вареных окорочка, которые я перекрутила через мясорубку и получившийся фарш использовала для начинки.
sloechki-s-kuricei-i-gribami_8 Ингредиенты:

  • 1 упаковка готового слоеного теста
  • Фарш от двух отварных окорочков
  • 300 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • Сливочное масло
  • Соль, молотый черный перец
Луковицу очистить и нарубить. Обжарить грибы с луком на масле:
sloechki-s-kuricei-i-gribami_1
Добавить грибы к куриному фаршу:
sloechki-s-kuricei-i-gribami_2
Посолить, поперчить и перемешать:
sloechki-s-kuricei-i-gribami_3
Тесто разморозить, слегка прикатать. Нарезать поперек неширокими полосками 3-4 см, чтобы слоечки получились маленькими:
sloechki-s-kuricei-i-gribami_4
Тесто слегка прикатать. Выложить начинку на один край длинной полоски. Тесто с начинкой скатать, края защипать:
sloechki-s-kuricei-i-gribami_5
Слойки выложить на смазанный маслом противень и запечь:
sloechki-s-kuricei-i-gribami_6