|
Очаровательный вариант обогащенного овощами гуляша…
|
|
Ингредиенты:
- Около 1 кг мякоти говядины
- 150 г сыра
- 250 мл сливок
- 2 баклажана
- 2 сладких перца
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
|
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанную кубиком говядину и зарумянить со всех сторон: |
|
Добавить лук и пассеровать: |
|
Влить около литра воды, положить специи. Довести до кипения, огонь убавить: |
|
Томить до мягкости мяса примерно 1,5 часа: |
|
Отдельно на сковороде обжарить нарезанные крупным кубиком баклажаны: |
|
Добавить нарезанный шашками сладкий перец. Жарить еще пару минут: |
|
Овощи заложить к мясу: |
|
Влить сливки, посолить и протушить 3-4 минуты: |
|
Добавить тертый сыр: |
|
Прогреть до растворения: |
|
Подавать с любым гарниром: |
|