Отличный вариант семейного ужина для любителей рыбы. Количество начинки варьируйте в зависимости от размеров рыбы (у меня — средняя).
|
|
Ингредиенты:
|
|
У рыбы отрезать голову, хвост, выпотрошить и тщательно промыть: | |
Удалить хребет и все косточки: | |
Натереть солью, приправами. Сбрызнуть лимонным соком, смазать майонезом: | |
На растительном масле обжарить мелко нарезанные лук и грибы: | |
Смешать грибы с луком, тертые сыр (1 столовая ложка) и вареное яйцо, зелень. Посолить, поперчить по вкусу: | |
Рыбу выложить на двойной пласт фольги. Начинку поместить на один край рыбного пласта: | |
Накрыть второй половиной и плотно завернуть в фольгу: | |
Поместить в горячую духовку на 20 минут: | |
Затем рыбу развернуть, накрыть пластинками оставшегося сыра: | |
Запечь до расплавления сыра: | |
Подавать с картофельным гарниром, порционно нарезав: | |