Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня

Скумбрия, фаршированная сыром и грибами

Автор: , 2010-01-23 4 комментария | Просмотров: 14 018
Скумбрия, фаршированная сыром и грибами
Отличный вариант семейного ужина для любителей рыбы. Количество начинки варьируйте в зависимости от размеров рыбы (у меня — средняя).
Скумбрия, фаршированная сыром и грибами Ингредиенты:

  • 1 свежая скумбрия
  • 100 г сыра
  • 1 яйцо
  • 5-6 шампиньонов
  • 1 луковица
  • Майонез, лимонный сок, зелень
  • Соль, молотый черный перец, приправа для рыбы
У рыбы отрезать голову, хвост, выпотрошить и тщательно промыть:
Удалить хребет и все косточки:
Скумбрия, фаршированная сыром и грибами
Натереть солью, приправами. Сбрызнуть лимонным соком, смазать майонезом:
Скумбрия, фаршированная сыром и грибами
На растительном масле обжарить мелко нарезанные лук и грибы:
Скумбрия, фаршированная сыром и грибами
Смешать грибы с луком, тертые сыр (1 столовая ложка) и вареное яйцо, зелень. Посолить, поперчить по вкусу:
Скумбрия, фаршированная сыром и грибами
Рыбу выложить на двойной пласт фольги. Начинку поместить на один край рыбного пласта:
Скумбрия, фаршированная сыром и грибами
Накрыть второй половиной и плотно завернуть в фольгу:
Скумбрия, фаршированная сыром и грибами
Поместить в горячую духовку на 20 минут:
Скумбрия, фаршированная сыром и грибами
Затем рыбу развернуть, накрыть пластинками оставшегося сыра:
Скумбрия, фаршированная сыром и грибами
Запечь до расплавления сыра:
Скумбрия, фаршированная сыром и грибами
Подавать с картофельным гарниром, порционно нарезав:
Скумбрия, фаршированная сыром и грибами
Представленный рецепт "Скумбрия, фаршированная сыром и грибами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Скумбрия, фаршированная сыром и грибами Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Курочка, фаршированная грибами и сыром «Сударушка»
  • Свинина, фаршированная помидорами и сыром по-гусарски
  • Стерлядь, фаршированная семгой и грибами
  • Котлета куриная «Столичная», фаршированная печенью и сыром
  • Рулетики из тилапии с грибами и сыром в яйце

  • 4 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲