|
Еще один нежный вариант оладий из кабачков.
|
|
Ингредиенты:
- 200 г творога
- 500 г кабачков
- 2 яйца
- 2 столовые ложки муки
- 1 столовая ложка сухого молока или сливок
- 1 чайная ложка сахара
- 1 пакетик разрыхлителя
- Соль, зелень, чеснок по вкусу
|
Кабачки натереть на крупной терке. Посолить и оставить: |
|
Творог взбить с яйцами и сахаром: |
|
Кабачки хорошо отжать от выделившегося сока и добавить к массе: |
|
Всыпать муку, сухое молоко, разрыхлитель: |
|
Добавить зелень, чеснок и перемешать: |
|
Массу выкладывать ложкой на сковороду с небольшим количеством разогретого масла: |
|
Зарумянивать на среднем огне с обеих сторон: |
|
Выкладывать на бумажные салфетки. Подавать со сметаной: |
|