Главная » Мучные блюда, Пельмени, вареники, кнели, Рецепт дня
Штрудели со свининой
Автор: Оля,
2013-05-17
8 комментариев
| Просмотров: 11 195
Представленный рецепт "Штрудели со свининой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Картофель, Кефир, лук, Немецкая кухня, Свинина, Сливочное масло, Сода, Сыр . Похожие фоторецепты блюда Штрудели со свининой Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пельмени, вареники, кнели, Рецепт дня
Рекомендую приготовить:
Добротное и доброе домашнее блюдо, мы его тоже очень любим. Только я всегда в рулет заворачивала рубленый лучок, приправленный черным перцем, обязательно теперь попробую и с сыром.
Оля, что у Вас с поиском, я не пойму, вбиваю точное название рецепта, не находит, пока пролистаешь страницы с нужным рецептом, полчаса пройдет, в последнее время вообще проблема найти что то по поиску, переадресуйте, пожалуйста, вопрос сисадмину, спасибо.
Очень вкусно, особенно вкусны штрудели. Их, наверное, можно готовить и на завтрак как отдельное блюдо. Спасибо за рецепт.
Приготовила. Вкусно.Спасибо за рецепт.
Очень вкусно. Мужу понравилось.
А если доводить до готовности в духовке, штрули не поквасятся?
Ирина, не расквасятся.
В оригинальном рецепте тесто — 0,5л сливок, 2-3 желтка, 1/2 ч.л соли, 1/2 ч.л соды ( либо 0,5л молока и 2-3 ст.л сметаны), дважды полностью смазывается топлёным сливочным маслом (если обильно смазать, то можно и один раз). Тесто получается мягче, пышнее, вкуснее, готовится быстрее. Белок яйца придаёт тесту резиновость.