![]() |
Военное блюдо, которое иногда готовят и в котелке на природе. Оно не уступает по вкусу и питательности, приготовленное и на домашней плите.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Крупу промыть в нескольких водах и замочить: | |
![]() |
|
Свинину нарезать кусками: | |
![]() |
|
Луковицу крупно нашинковать: | |
![]() |
|
Морковь нарезать соломкой: | |
![]() |
|
В нагретый с маслом казанок выложить свинину: | |
![]() |
|
Поперчить и слегка зарумянить: | |
![]() |
|
Всыпать лук и все обжарить до румяной корочки: | |
![]() |
|
Добавить морковь: | |
![]() |
|
Обжарить: | |
![]() |
|
Всыпать перловку: | |
![]() |
|
Влить стакан воды и томить под крышкой до выкипания жидкости: | |
![]() |
|
Перед подачей перемешать: | |
![]() |