Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Мясо с крупами и бобовыми, Рецепт дня

Шрапнель

Автор: , 2009-03-01 4 комментария | Просмотров: 10 339
Шрапнель
Военное блюдо, которое иногда готовят и в котелке на природе. Оно не уступает по вкусу и питательности, приготовленное и на домашней плите.
Шрапнель Ингредиенты:

  • 500 г свинины
  • 1 чашка перловки
  • 1
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист
Крупу промыть в нескольких водах и замочить:
Шрапнель
Свинину нарезать кусками:
Шрапнель
Луковицу крупно нашинковать:
Шрапнель
Морковь нарезать соломкой:
Шрапнель
В нагретый с маслом казанок выложить свинину:
Шрапнель
Поперчить и слегка зарумянить:
Шрапнель
Всыпать и все обжарить до румяной корочки:
Шрапнель
Добавить морковь:
Шрапнель
Обжарить:
Шрапнель
Всыпать перловку:
Шрапнель
Влить стакан воды и томить под крышкой до выкипания жидкости:
Шрапнель
Перед подачей перемешать:
Шрапнель

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Шрапнель
0
Шрапнель
Представленный рецепт "Шрапнель", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Шрапнель Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Мясо с крупами и бобовыми, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (14 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Рис запеченный
  • Гренки
  • Винегрет с фруктами
  • Колобки
  • Спагетти с кунжутом

  • 4 комментария »

    • Лидия

      Скажите,  а если нет казанка, можно сделать в обычной глубокой сковороде для тушения?
      Наткнулась на ваш сайт случайно, и нашла массу очень хороших рецептов, очень рада))) Спасибо  вам большое!))

    • Таня

      Сейчас приготовила по рецепту. ооочень вкусно получилось! Только хочу сделать для последователей небольшие уточнения: соотношение перловка/вода — 1 стакан/2 стакана. И я в качестве эксперимента добавила вместо 1 стакана воды 1 стакан домашнего томатного сока. Мне понравился результат)))

    • Людмила

      Вроде бы в ингредиентах нет ничего особенного,а блюдо получилось вкусное =)

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲