- Харч.ру - http://harch.ru -

Шрапнель со свиным сердцем

Шрапнель со свиным сердцем
Любители сердца, не проходите мимо…
Шрапнель со свиным сердцем Ингредиенты:

  • 1-2 вареных сердца
  • 1/2 стакана перловки
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка аджики
  • Соль, специи по вкусу
Перловку замочить на ночь. Отварить до готовности, промыть:
Шрапнель со свиным сердцем
В сотейнике на масле пассировать луковицу:
Шрапнель со свиным сердцем
Добавить морковь, обжарить:
Шрапнель со свиным сердцем
Сердце зачистить от проток и жира. Нарезать кусочками и добавить в кастрюлю. Прогреть:
Шрапнель со свиным сердцем
Положить сметану, томатную пасту, аджику, специи. Тушить с минуту:
Шрапнель со свиным сердцем
Влить пол стакана воды. Довести до кипения, хорошо посолить:
Шрапнель со свиным сердцем
Всыпать перловку. Варить все вместе 3 минуты, мешая. Досолить при необходимости:
Шрапнель со свиным сердцем
Подавать сразу:
Шрапнель со свиным сердцем