Немецкая выпечка всегда служила примером того, что все самое вкусное — не обязательно сложное. Этот кухен не исключение…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Яйца взбить с сахаром и ванилью: | |
Продолжая взбивать, ввести масло, молоко: | |
Добавить какао, перемешать: | |
Отобрать 1 стакан полученной смеси. Отставить: | |
В оставшуюся смесь ввести муку, смешанную с разрыхлителем и взбить: | |
Тесто вылить в смазанную форму: | |
Поместить в духовку при 180 градусах: | |
Вынуть примерно через 45 минут (готовность проверить зубочисткой): | |
Сразу горячим залить отставленной смесью: | |
Полностью остудить. Верх можно посыпать кокосовой стружкой, миндальными лепестками и т.п.: | |
И в разрезе: | |