![]() |
Еще один вариант «двухцветных» пирожных. Если у вас на момент готовки не окажется творога под рукой, то вполне можно использовать любой сливочный сыр без добавок.
|
![]() |
Ингредиенты:Для шоколадного теста:
Для прослойки
Для глазури:
|
Яйца взбить с сахаром до устойчивой пены: | |
![]() |
|
Добавить растопленное сливочное масло, какао, продолжать взбивать: | |
![]() |
|
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и перемешать: | |
![]() |
|
Творог растереть с сахарной пудрой и ванилью: | |
![]() |
|
Вылить половину шоколадного теста в смазанную форму (я выстилаю пергаментом): | |
![]() |
|
Сверху равномерно распределить творожную массу: | |
![]() |
|
Залить оставшимся тестом. Можно слегка перемешать: | |
![]() |
|
Поместить в духовку при 170-180 градусах: | |
![]() |
|
Вынуть примерно через 40 минут. Остудить в форме: | |
![]() |
|
Освободить от формы. Залить глазурью (прогреть сгущенку с маслом и кофе): | |
![]() |
|
Остудить и порционно нарезать: | |
![]() |