|
Восхитительный, воздушный, огромный пирог.
|
|
Ингредиенты:
- 250 г сливочного масла
- 250 г сахара
- 100 г шоколада
- 3 яйца
- 3 перезрелых банана
- 300 г муки
- 1 столовая ложка рома или коньяка
- 2 пакетика разрыхлителя
- 1,5 чайные ложки соды
- 1 пакетик ванили
|
Растопить масло, сахар, шоколад, ваниль и ром. Массу немного остудить: |
|
Ввести по одному яйца: |
|
Муку, смешанную с содой и разрыхлителем: |
|
Пюрированные бананы: |
|
Выложить в смазанную форму (диаметр 26 см), разровнять: |
|
Выпекать при 175 градусах 1 час: |
|
Немного остудить и освободить от формы: |
|
Посыпать сверху сахарной пудрой: |
|
И нарезать на куски: |
|