По сути — большие, нежные капустные драники. Степень проварки капусты выбирайте на свой вкус- от более хрустящего состояния, до почти полной готовности. Также в них можно ввести лук, чеснок, любую зелень и специи.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Капусту мелко нарезать: | |
Припустить в небольшом количестве подсоленной воды до той степени, которая вам нравится. Откинуть на дуршлаг: | |
Яйца взбить с мукой и разрыхлителем: | |
К полученному тесту подмешать капусту, посолить: | |
Массу выкладывать ложкой в виде больших прямоугольных оладьев на средне нагретую сковороду с маслом: | |
Хорошо зарумянить с обеих сторон и переложить на бумажные салфетки: | |
Очень вкусно со сметаной: | |