Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня

Шницель капустный

Автор: , 2012-07-17 11 комментариев | Просмотров: 7 206
Шницель капустный
По сути — большие, нежные капустные драники. Степень проварки капусты выбирайте на свой вкус- от более хрустящего состояния, до почти полной готовности. Также в них можно ввести лук, чеснок, любую зелень и специи.
Шницель капустный Ингредиенты:

  • 500 г капусты
  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • Масло для жарки
  • Соль по вкусу
Капусту мелко нарезать:
Шницель капустный
Припустить в небольшом количестве подсоленной воды до той степени, которая вам нравится. Откинуть на дуршлаг:
Шницель капустный
Яйца взбить с мукой и разрыхлителем:
Шницель капустный
К полученному тесту подмешать капусту, посолить:
Шницель капустный
Массу выкладывать ложкой в виде больших прямоугольных оладьев на средне нагретую сковороду с маслом:
Шницель капустный
Хорошо зарумянить с обеих сторон и переложить на бумажные салфетки:
Шницель капустный
Очень вкусно со сметаной:
Шницель капустный
Представленный рецепт "Шницель капустный", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , . Похожие фоторецепты блюда Шницель капустный Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Шницель из печени
  • Венский шницель
  • Сметанно-капустный каравай
  • Капустный салат «Коул-слоу»
  • Капустный салат с фунчозой и кальмарами «Харбинский»

  • 11 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲