- Харч.ру - http://harch.ru -

Шницель из печени

Шницель из печени
Печенка в панировке получается очень нежно и пикантно.
Шницель из печени Ингредиенты:

  • Около 800 г говяжьей печени
  • 2 яйца
  • 6 столовых ложек томатного соуса (кетчупа)
  • Мука, панировочные сухари
  • Масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу
Печенку зачистить от пленки. Нарезать поперек порционными ломтиками толщиной 1 см:
Шницель из печени
Яйца взбить с томатным соусом и специями:
Шницель из печени
Каждый кусок обвалять в муке, смешанной с солью:
Шницель из печени
Смочить в пикантной яичной смеси:
Шницель из печени
Запанировать в сухарях:
Шницель из печени
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны:
Шницель из печени
Перевернуть, накрыть крышкой, огонь убавить и довести до готовности:
Шницель из печени
Выложить на бумажные салфетки:
Шницель из печени
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
Шницель из печени