Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски
Представленный рецепт "Шейка, запеченная в фольге", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Свинина, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Шейка, запеченная в фольге Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски
Шейка, запеченная в фольге
Автор: Оля,
2010-04-19
2 комментария
| Просмотров: 17 803
Еще один пример того, что в домашних условиях можно приготовить любые магазинные деликатесы.
|
|
Ингредиенты:
|
|
В фильтрованной воде растворить соль. Свинину вымыть и поместить в рассол минимум на 3 часа: | |
Затем нашпиговать мясо пластинками чеснока: | |
Хорошо натереть специями: | |
Завернуть в 3-5 слоев фольги и оставить на час при комнатной температуре: | |
Запекать около 1,5 часов в при 180 градусах: | |
Охлаждать мясо в фольге (сверху я кладу пресс): | |
Нарезать поперек волокон и подать: | |
Рекомендую приготовить:
Сделала на ДР. Очень понравилась и мне и гостям, этакая буженина получилась. Теперь всем рекомендую этот рецептик.
Наталья, рада, что понравилась.