- Харч.ру - http://harch.ru -

Шашлык в маринаде с киви

Шашлык в маринаде с киви
Рецепт примечателен тем, что даже самое жесткое и сухое мясо, замаринованное таким образом становится нежнейшим. Такой способ идеален для говядины.
Шашлык в маринаде с киви Ингредиенты:

На 1 кг мясной вырезки:

  • 3-4 луковицы
  • 1 киви
  • 1 стакан минералки с газом
  • Соль, специи на ваш вкус
Крупно нарезанное мясо и лук смешать с солью, специями и минералкой:
Шашлык в маринаде с киви
Добавить кашицу из киви: в говядину — за 1,5 часа до жарки, в баранину — за 40 минут, в свинину — за 20 минут:
Шашлык в маринаде с киви
Далее нанизать мясо на шампура и жарить над горячими углями обычным способом:
Шашлык в маринаде с киви
Шашлык в маринаде с киви