Главная » Блюда на углях, Рецепт дня

Шашлык из свинины в красном вине

Автор: , 2010-08-09 One Comment | Просмотров: 7 853
Шашлык из свинины в красном вине
Не смотря на то, что этот шашлык готовится из свинины, его с удовольствием могут употреблять люди с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Ароматнейшее мясо.
Шашлык из свинины в красном вине Ингредиенты:

На 1 кг свиной шейки:

  • 2-3 луковицы
  • 1 стакан любого красного вина
  • 1 рюмка винного уксуса
  • Соль, молотый черный перец
  • Сумах для посыпки
Мясо нарезать кусками, лук крупно нашинковать. Сложить в глубокую посуду. Влить уксус, вино, посолить, поперчить. Перемешать и мариновать мясо пару часов:
Шашлык из свинины в красном вине
Нанизать на шампура, или выложить куски на решетку и поместить над горячими углями:
Шашлык из свинины в красном вине
Хорошо зарумянить со всех сторон:
Шашлык из свинины в красном вине
При подаче посыпать готовое мясо сумахом:
Шашлык из свинины в красном вине
Представленный рецепт "Шашлык из свинины в красном вине", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Шашлык из свинины в красном вине Вы можете найти в меню Блюда на углях, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Шашлык на сковороде
  • Шашлык в кисломолочном маринаде
  • Печень в красном вине
  • Креветки в вине по-португальски
  • Курица в красном соусе

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲