Домашние шашлыки по этому рецепту получаются невероятно сочными и сохраняют нежность даже при повторном разогреве.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Подмороженное филе разрезать вдоль на 3-4 части: | |
Каждую пластину тонко отбить в широкий пласт через целофан: | |
Сверху разложить полоски бекона: | |
Пласт свернуть плотным рулетиком: | |
У меня получилось 7 штук: | |
Рулетики нарезать поперек: | |
Боковой стороной нанизать кусочки на деревянные шпажки: | |
Для маринада смешать соевый соус, лимонный сок, масло со специями. Залить соусом шашлычки и оставить на час: | |
Шашлычки выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
Жарить под закрытой крышкой: | |
Перевернуть и обжарить с другой стороны: | |
Подать сразу с любимым соусом: | |