Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Избранные рецепты, Рецепт дня

Шашлычки из куриной грудки с беконом

Автор: , 2009-07-26 3 комментария | Просмотров: 8 041
shashlichki-is-kurinoi-grudki-s-bekonom_13
Домашние шашлыки по этому рецепту получаются невероятно сочными и сохраняют нежность даже при повторном разогреве.
shashlichki-is-kurinoi-grudki-s-bekonom_02 Ингредиенты:

  • 2-3 куриных филе
  • 8-10 полосок бекона
  • Соевый соус
  • Лимонный сок
  • Оливковое масло
  • Соль, молотый черный перец, приправа для курицы
Подмороженное филе разрезать вдоль на 3-4 части:
shashlichki-is-kurinoi-grudki-s-bekonom_01
Каждую пластину тонко отбить в широкий пласт через целофан:
shashlichki-is-kurinoi-grudki-s-bekonom_03
Сверху разложить полоски бекона:
shashlichki-is-kurinoi-grudki-s-bekonom_04
Пласт свернуть плотным рулетиком:
shashlichki-is-kurinoi-grudki-s-bekonom_05
У меня получилось 7 штук:
shashlichki-is-kurinoi-grudki-s-bekonom_06
Рулетики нарезать поперек:
shashlichki-is-kurinoi-grudki-s-bekonom_07
Боковой стороной нанизать кусочки на деревянные шпажки:
shashlichki-is-kurinoi-grudki-s-bekonom_08
Для маринада смешать соевый соус, лимонный сок, масло со специями. Залить соусом шашлычки и оставить на час:
shashlichki-is-kurinoi-grudki-s-bekonom_09
Шашлычки выложить на сковороду с разогретым маслом:
shashlichki-is-kurinoi-grudki-s-bekonom_10
Жарить под закрытой крышкой:
shashlichki-is-kurinoi-grudki-s-bekonom_11
Перевернуть и обжарить с другой стороны:
shashlichki-is-kurinoi-grudki-s-bekonom_12
Подать сразу с любимым соусом:
shashlichki-is-kurinoi-grudki-s-bekonom_14
Представленный рецепт "Шашлычки из куриной грудки с беконом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Шашлычки из куриной грудки с беконом Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Избранные рецепты, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Салат из птицы с китайской капустой «Питерский»
  • Салат из куриной грудки с фетой и печеным перцем «Моя Испания»
  • Закуска из куриной печени в пите
  • Острые шашлычки из куриных крылышек с овощами
  • Рыбные шашлычки с пармезаном

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲