|
Конечно, ее можно сделать и с курицей, и со свининой — в любом случае получится вкусно и необычно.
|
|
Ингредиенты:
- 0,5 литра кефира
- 1 яйцо
- 2 стакана муки
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
Для начинки:
- 500 г филе индейки
- 2 средних яблока
- 1 луковица
- Соль, специи по вкусу
|
Птицу, очищенные яблоки, лук нарезать средними ломтиками: |
|
Притушить на небольшом количестве масла буквально 5 минут. Посолить, поперчить и остудить: |
|
Кефир взбить с яйцом, солью, сахаром, маслом: |
|
Подмешать муку: |
|
Форму смазать (я дополнительно выстилаю пергаментом). Налить на дно примерно 1/4 теста: |
|
Сверху распределить начинку: |
|
Залить оставшимся тестом: |
|
Поместить в духовку при 180 градусах: |
|
Выпекать около 40 минут до румяности: |
|
Остудить и освободить от формы: |
|
И кусочек: |
|