|
Очень нежное куриное филе с ароматом Нового года. Цитрусовые берите любые, на ваш вкус.
|
|
Ингредиенты:
- 2 крупных куриных филе
- 1/2 апельсина
- 1/2 лимона
- 1/2 лайма
- 1/2 яблока
- 2-3 веточки розмарина (по желанию)
- Соль, специи по вкусу
|
Слегка подмороженное куриное филе разрезать вдоль на 2-3 пластины: |
|
Тонко отбить через пакет. Натереть солью, специями: |
|
Для начинки мякоть цитрусовых и яблока нарезать небольшими кубиками. Добавить розмарин и перемешать: |
|
Выложить немного на середину филе: |
|
Края поднять и соединить над начинкой, прижать: |
|
Перевернуть шарик швом вниз на квадрат смазанной маслом фольги: |
|
Плотно завернуть в фольгу. Выложить изделия на противень: |
|
Запекать при 220 градусах около 20 минут: |
|
Освободить от фольги и выложить на блюдо. Розмарин может имитировать еловые веточки, а из срезанной кожуры можно сделать «серпантин»: |
|
При подаче сделать на шарике крестообразный надрез: |
|