- Харч.ру - http://harch.ru -

Шампиньоны, фаршированные куриным фаршем

Шампиньоны, фаршированные куриным фаршем
Конечно, их можно нафаршировать хоть обычным мясным фаршем, хоть рыбным. Но с куриным они получаются очень нежно и сочно.
Шампиньоны, фаршированные куриным фаршем Ингредиенты:

  • Около 500 г очень крупных шампиньонов (5-7 штук)
  • 300 г куриного фарша
  • 150 г сыра
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка молотых сухарей
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец
Мясной фарш соединить с сухарями, сметаной, луковицей. Посолить, поперчить и хорошо вымесить:
Шампиньоны, фаршированные куриным фаршем
Грибы вымыть, зачистить и удалить ножки:
Шампиньоны, фаршированные куриным фаршем
Полученную выемку наполнить с горкой фаршем. Изделия поместить в смазанную маслом форму для запекания:
Шампиньоны, фаршированные куриным фаршем
Густо посыпать мелко натертым сыром:
Шампиньоны, фаршированные куриным фаршем
Запекать при 200 градусах около 25 минут до румяности:
Шампиньоны, фаршированные куриным фаршем
Подавать сразу:
Шампиньоны, фаршированные куриным фаршем