Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Избранные рецепты, Рецепт дня

Семга, запеченная с помидорами и грибами по-купечески

Автор: , 2010-11-21 6 комментариев | Просмотров: 35 494
Семга, запеченная с помидорами и грибами по-купечески
Праздничный вариант рыбки. Сочный и очень ароматный.
Семга, запеченная с помидорами и грибами по-купечески Ингредиенты:

  • Пласт филе семги 600-800 г
  • 150 г твердого сыра
  • 200 г свежих или консервированных шампиньонов
  • 2 помидора
  • 1-2 луковицы
  • Майонез, лимонный сок
  • Соль, любые приправы
Рыбу натереть специями, сбрызнуть лимонным соком. Выложить в слегка смазанную маслом форму для запекания:
Семга, запеченная с помидорами и грибами по-купечески
Сверху выложить нашинкованный лук, посолить:
Семга, запеченная с помидорами и грибами по-купечески
Далее — слой грибов, нарезанных пластинками:
Семга, запеченная с помидорами и грибами по-купечески
Сетка майонеза (или смазать сметаной):
Семга, запеченная с помидорами и грибами по-купечески
Накрыть тонкими ломтиками помидоров, посолить:
Семга, запеченная с помидорами и грибами по-купечески
Густо посыпать тертым сыром:
Семга, запеченная с помидорами и грибами по-купечески
Поместить в сильно нагретую духовку (примерно 220 градусов):
Семга, запеченная с помидорами и грибами по-купечески
Вынуть через 10-12 минут:
Семга, запеченная с помидорами и грибами по-купечески
Немного остудить и нарезать на порции:
Семга, запеченная с помидорами и грибами по-купечески
Представленный рецепт "Семга, запеченная с помидорами и грибами по-купечески", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Семга, запеченная с помидорами и грибами по-купечески Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Избранные рецепты, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Язык, запеченный с грибами и помидорами под сыром
  • Куриная печень, запеченная с помидорами по-милански
  • Рыба, запеченная с помидорами и оливками по-испански
  • Треска, запеченная с грибами по-королевски
  • Свинина, запеченная с баклажанами и помидорами «Сочинская»

  • 6 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲